Подписчики Татьяны Навки не узнали ее на дне рождения Жасмин

0 комментарии2 712

Певица Жасмин на днях отмечала свой 43-й день рождения. Хотя это не круглая дата, Жасмин всё равно устроила бурную вечеринку, пригласив на неё многих звезд первой величины, среди которых немало старых закоренелых друзей именинницы.

Присутствовала на вечеринке и фигуристка Татьяна Навка, которая близко дружит с Жасмин, а их отношения не ограничиваются творческими проектами. Татьяна опубликовала на своей страничке instagram фотографию с вечеринки, и подписчики буквально не узнали на фотографии знаменитую фигуристку. На снимке, которая выполнена в черно-белом фото, Татьяну просто не узнать - настолько у неё изменились черты лица, по крайней мере, так кажется со стороны.

На фотографии, по мнению поклонников, Татьяна больше похожа на свою подругу Светлану Ермолову. Многие при этом считают, что произошедшие во внешности Навки изменения всё-таки ей к лицу, но довольно много подписчиков в то же время оставили Татьяне негативные комментарии. Они считают, что Татьяна, меняя внешность, теряет свою индивидуальность, а именно она в своё время сделала из Татьяны не просто заслуженную спортсменку, но и узнаваемую и всеми любимую звезду.

Напомним, Татьяна Навка довела маленькую дочь до слез на тренировке.

Новости по теме: Жасмин Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ