Анастасия Шульженко легла под капельницу после встречи с Тарзаном

0 комментарии491

Любовница Сергея Глушко, мужа Наташи Королёвой, Анастасия Шульженко, утверждает, что её отношение к Сергею кардинально поменялось после их недавней встречи, произошедшей уже на фоне огласки их романа. Анастасия утверждала, что Глушко обошелся с ней очень некрасиво, грубил ей, в конце концов даже оттолкнул, в результате чего она упала, ударилась и получила довольно серьезные травмы.

А недавно Анастасия сообщила, что её состояние ухудшилось. На фоне той неприятной встречи с Тарзаном, а также на фоне сильнейшего стресса, Шульженко вынуждена была лечь под капельницу. Когда подписчики Анастасии увидели это, они принялись заваливать её вопросами о причинах, на что Шульженко привела слова врачей:

«Что же вы хотели после сотрясения мозга?!».

View this post on Instagram

Зрительский отзыв на городской мюзикл #Маяковский. Спасибо! 😍🙏🏼 Ближайший показ - 5 октября. 🌙 #repost @actress_shulzhenko ・・・ Были сегодня с @milanova_kizomba в @lunatheatre посмотрели спектакль "Маяковский" и знаете)))) Я ВЛЮБЛЕНА в этот спектакль))) @artemkrestnikov в какой-то момент я словила себя на мысли, что смотрю не на артиста, который играет роль, а на настоящего, живого Маяковского!!! Браво!!! Просто браво!!!! А когда выходил @yatsenkodancer я вообще не могла от него глаз оторвать!!!))) @alexey_shoshev спасибо за приглашение, я в восторге!!!! Это невероятный спектакль!!!! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #Москва #ТеатрЛуны #АктёрыРастите #Актриса #АнастасияШульженко #ShulzhenkoAnastasiya #film #actress #model #art #Любимаяработа #ЕслиТыШипыПосеешьВиноградНеСоберёшь #Люблюэтужизнь

A post shared by Московский Театр Луны (@lunatheatre) on

Анастасия до сих пор не может поверить, что её бывший любовник обошелся с нею так грубо. Она напомнила, что была с Сергеем на протяжении полутора лет, что всё это время он был нежным и заботливым по отношению к ней, а как только его жена узнала о его предательстве, тут же изменился, отрекся от любовницы, стал грубым и даже жестоким.

Ранее психолог Руслан Баринов объяснил причину измены Тарзана Наташе Королевой.

Новости по теме: Анастасия Шульженко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ