София Конкина планировала встречу с таинственным мужчиной в день своей гибели

0 комментарии486

Следователи продолжают проверять загадочную смерть Софии Конкиной. Приоритетная версия - смерть в результате несчастного случая, однако как выяснилось позже, в этом деле есть довольно много неожиданных и интригующих подробностей.

Недавно в эфире Первого канала состоялась премьера выпуска шоу «Пусть говорят», в рамках которого редакторы передачи объявили, что в деле о смерти Софии может появиться еще один человек, о котором доселе ничего известно не было. Редакторам передачи удалось выяснить, что в день, когда София погибла в бассейне, у неё была запланирована встреча с неким мужчиной.

На встречу с ним дочь Владимира Конкина должна была пойти сразу после посещения бассейна, что в принципе опровергает версию о самоубийстве женщины. В то же время пока непонятно, кем Софии приходится этот мужчина - другом, деловым партнером или любовником. Также в эфире этого выпуска ток-шоу последний сожитель Софии Михаил Серов косвенно подтвердил, что у Кониной был любовник. Он заявил, что когда узнал о тайном мужчине, его отношение к Конкиной тут же поменялось - он понял, что любить такую женщину было невозможно.

Кстати, София Конкина перед смертью рассказывала подругам о черной магии.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ