Сожитель Софии Конкиной рассказал о мошенничестве ее бывшего мужа

0 комментарии489

Последний сожитель погибшей Софии Конкиной Михаил Серов уже стал публичным лицом. Через несколько дней после похорон Софии он стал активно посещать различные съемки, где рассказывает о своей возлюбленной, раскрывая все новые и новые факты.

Так, появившись в очередной серии передачи «Пусть говорят» Первого канала, сожитель Софии Конкиной рассказал о бывшем муже дочери актера - мужчине по имени Руслан. Известно, что отношения Софии с Русланом до последнего момента оставляли желать лучшего, поскольку София рассказывала друзьям и близким, что бывший муж обращался с нею крайне плохо, обижал её ребёнка и никаких перспектив с ним дочь Владимира Конкина не видела.

Сожитель Софии Конкиной рассказал о мошенничестве ее бывшего мужа 

Михаил Серов эту информацию подтвердил, а также добавил, что Руслан фактически был ещё и мошенником, поскольку пытался обмануть своего тестя. Для этого он якобы подделал некую расписку от имени Софии, чтобы с её помощью шантажировать Владимира Конкина.

В то же время Михаил Серов категорически отвергает, что сам начал встречаться с Софией именно из-за её родства с Владимиром Конкиным. Да и отношения мужчины с потенциальным тестем были далеко не самыми лучшими.

Напомним, София Конкина планировала встречу с таинственным мужчиной в день своей гибели.

Новости по теме: София Конкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ