Продюсеры "Дома-2" закрывают "Остров любви" на Сейшелах

0 комментарии471

Реалити-шоу «Дом-2» - самое долгоиграющее реалити-шоу России вне зависимости от жанра. Несмотря на то, что в последнее время о реалити-шоу ходит много неприятных слухов, в частности что проект переживает кризис и близок к полному закрытию, продюсерам «Дома-2» удавалось держать шоу на плаву. Тем не менее теперь кризис всё-таки дал о себе знать - продюсеры телестройки демонстративно подтвердили, что на проекте далеко не всё так хорошо.

Участники проекта «Остров любви» телеплощадки «Дома-2» на Сейшельских островах находятся на островах посреди Индийского океана на протяжении уже девяти месяцев кряду из-за пандемии коронавируса. Такое развитие событий привело к тому, что на сейшельской съемочной площадке наступил глубокий кризис. Участники проекта за кадром рассказывают, что весь сейшельских отряд уже себя изжил, так как сейчас на съемочной площадке на островах ничего интересного не происходит.

View this post on Instagram

🌴👍❤️✔️

A post shared by 🌴Сейшелы Дом-2 (@seychelles_2) on

Поэтому съемочная площадка оказалась бессмысленной с точки зрения рентабельности, и как только всех действующих участников «Острова любви» вернут в конце концов в Москву, сам проект будет закрыт, а часть участников и персонала будут уволены. Вместе с тем в пресс-службе телешоу официально подтвердили, что вместе с «Островом любви» будет закрыт также и проект «Спаси свою любовь», пишет «СтарХит».

Напомним, ранее неизвестные ограбили площадку "Дом-2" на Сейшелах на 30 млн рублей.

Новости по теме: Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ