Давид Манукян раскритиковал судей на "Ледниковом периоде"

0 комментарии541

Ольга Бузова решила участвовать в шоу «Ледниковый период», которое в этом году вернулось на телеэкраны спустя четыре года перерыва. Партнёром поющей телеведущей стал знаменитый фигурист Дмитрий Соловьев, который полностью удовлетворяет Ольгу Бузову как партнер. Правда, последнее выступление Бузовой и Соловьева получилось не самым удачным, причём именно по вине Ольги Бузовой.

Судьи поставили Ольге и Дмитрию крайне низкие оценки, мотивировав свое решение тем, что Бузова в этом прокате мало что показала. Якобы Ольга лишь повторяла все движения и элементы своего партнера, а вот сама не показала по-настоящему хороших навыков, которые бы заслуживали высокой оценки. В конце концов Бузову и Соловьева оценили даже ниже, чем пару, которая допустила падение, а ведь падение считается критическим моментом на соревнованиях по фигурному катанию.

Возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян был крайне возмущен работой судей и констатировал, что оценки были даны необъективно, так как Ольга и её партнер Дмитрий Соловьев выступили определённо не настолько плохо. Давиду в частности не понравилась работа Елены Исинбаевой, которая особенно бурно критиковала Бузову за её выступление.

«Оценки субъективны. Они откатали без падений, и им поставили 5.7, а паре, которая упала, поставили 6.0. Любое падение сильно снижает оценки, всегда так было в фигурном катании. Если вы не знаете, не умничайте!», - возмущается Манукян.

Ранее, напомним, бывшая партнерша Давы рассказала, почему он выбрал Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ