Надежда Сысоева поддержала решение Тимати найти любовь в шоу «Холостяк»

0 комментарии430

Резидентка шоу Comedy Club Надежда Сысоева в личном микроблоге прокомментировала решение Тимати стать главным героем очередного сезона шоу «Холостяк». Артистка заявила, что полностью поддерживает музыканта и считает, что новый сезон станет лучшим в истории проекта.

Также Сысоева призналась, что она смотрела все сезоны шоу и уверена, что выпуски с участием Тимати станет самыми популярными. Об этом говорит и статистика – создатели проекта заявили, что после того, как стало известно, кто будет холостяком, на сайт поступило более 30 тысяч заявок от потенциальных участниц, чего не наблюдалось ни в одном из сезонов.

View this post on Instagram

А кто из моих девочек мечтает стать участницей шоу «ХОЛОСТЯК» НА ТНТ ❓❓❓ Я смотрю это шоу несколько лет, даже знаю некоторых холостяков😜 и участниц ! И уверена на 💯 что ЭТОТ СЕЗОН будет лучший ! Еще я искренне верю, что «Холостяк» – это не только красивая история, но и настоящие эмоции и чувства♥️ Так воооооот многие думают, что попасть в телек могут только модели,силебрити или приближенные к шоу-бизнесу. Это не так❗️❗️❗️ ТНТ @tnt_online объявил кастинг и пройти его может любая девушка, из любого города, поселка, населенного пункта 🥰🥰🥰 Если вы давно мечтали, но боялись ...– мне кажется, что надо обязательно рискнуть! САМОЕ ВРЕМЯ Потому что сказка очень часто становится реальностью 👰 ! Давайте обсудим ? Как вам шоу?Как вам Новый Холостяк?

A post shared by Надя Сысоева (@inadenka) on

Однако есть и те, кто не поддержал Тимати. К примеру, телеведущая Ксения Бородина заявила, что на подобные шоу люди идут не за любовью, а для того, чтобы повысить рейтинги. Роза Сябитова также не поверила в то, что Тимати будет искать на проекте настоящую любовь. А певица Рита Дакота и вовсе заявила, что мужчина, который дважды бросал женщин, родивших ему детей, не может считаться завидным женихом.

Самого музыканта, похоже, не смущает критика в его сторону. Однако стоит отметить, что его бывшая возлюбленная – модель Анастасия Решетова, после того, как узнала об его участии в проекте, заявила, что их воссоединение невозможно.

Новости по теме: Надежда Сысоева, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ