Роза Сябитова боится увольнения с Первого канала

0 комментарии347

Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся» Первого канала Роза Сябитова сделала честное признание. Телеведущая, которая имеет огромный опыт работы на Первом канале, честно рассказала, что очень боится увольнения с главного телеканала страны.

В интервью Вячеславу Манучарову звезда Первого канала рассказала, что хотя она уже 12 лет бессменно ведёт шоу «Давай поженимся», которая регулярно подается бурной критике, этот проект ей не надоел и вряд ли когда-нибудь надоест. По словам Сябитовой, она очень боится увольнения, отнюдь не страдает из-за того, что работает на одном и том же месте много лет, и боится даже самого разговора с начальством. Сябитова предполагает, что этот страх остался у неё ещё со времен Советского Союза, когда увольнений боялись очень многие жители СССР.

View this post on Instagram

Учите правила успешного знакомства, которые позволят вам выбрать достойного партнёра и помогут его заинтересовать! Правило 1: Чтобы вас выбрали, надо понравиться. Чтобы понравиться, надо быть приятными. На наше впечатление влияет физическая привлекательность. Я не раз наблюдала, как красивая и уверенная в себе женщина была более разборчива в своём выборе мужчины, и не попадалась на ухаживания первого попавшегося. А вот женщина с низкой самооценкой соглашалась на минимальное проявление внимания любого мужчины, и это был повод прекратить поиск. Правило 2: Чтобы понравиться, надо проявить заинтересованность в том, чем интересуется человек, которому вы хотите понравиться. Секрет прост: Нам нравятся люди, которым нравимся мы, которые хвалят нас. Но при этом и сами не скупитесь на похвалу. Вы согласны, что существуют правила и законы успешного знакомства? Если вам нужен дельный совет, то запишитесь ко мне на консультацию: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #свахасябитова #каналсваха #успешныезнакоства #правилаобольщения

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Мы зубами и чем только можно будем держаться. Более того, я, как любой человек, очень боюсь увольнения. У меня со времен Советского Союза, наверное, это осталось. Я не могу сказать руководству, но увольте меня лучше по смс, не надо в лицо говорить! Я от боссов держусь как можно дальше», - призналась телесваха.

Сябитова без стеснения заявляет: ради сохранения своего места она готова абсолютно на всё. По её словам, такие страхи проявляются еще от того, что «Давай поженимся» - действительно часто поддаётся критике, а в своё время он даже оказался на грани закрытия.

Напомним, Роза Сябитова не верит в успех Тимати на "Холостяке".

Новости по теме: Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ