Дочь Розы Сябитовой сделала заявление на фоне слухов о разводе с мужем

0 комментарии449

Дочь телеведущей Розы Сябитовой Ксения Сябитова нескольку месяцев назад узаконила отношения со своим возлюбленным. Для неё это была вторая свадьба, а поклонники звездной семьи всё ещё держат в памяти историю с первым замужеством Ксении, когда оно оказалось крайне неудачным. Поэтому на фоне второй свадьбы дочери Розы Сябитовой можно было услышать очень много скептицизма в сторону молодоженов.

Недавно, кстати, Ксения получила несколько вопросов о пропаже её мужа. Поклонники заметили, что дочь Розы Сябитовой в последнее время не показывает своего супруга в социальных сетях и не появляется с ним на публике. Однако Ксения и её супруг лишь посмеялись над слухами о пропаже мужчины и недавно молодая женщина опубликовала в своем stories красноречивое видео со своим супругом. Сябитова написала, что искать её мужчину не стоит, так как он находится дома, а у них всё в полном порядке.

Ксения действительно давно не публиковала в социальных сетях фотографий со своим избранником, хотя ранее она выкладывала романтические фотографии регулярно. Тем не менее на опубликованных в stories кадрах отчетливо видно, что супруги выглядят счастливыми и умиротворенными рядом друг с другом, поэтому уже сейчас можно утверждать, что второй брак Ксении Сябитовой получился как минимум более удачным чем первый.

Кстати, Роза Сябитова боится увольнения с Первого канала.

Новости по теме: Ксения Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ