Александр Морозов из "Кривого зеркала" избавился от 40 кг при помощи операции

0 комментарии408

Звезда «Кривого зеркала» Александр Морозов никогда не был худым мужчиной. Все без исключения поклонники помнят Морозова как харизматичного человека с достаточно тучным телосложением, но при этом юмориста всегда любили именно в таком образе - со всеми его изъянами. Более того, артист признается, что давно мечтал похудеть, однако против этого выступали его коллеги и друзья, полагая, что вместе с лишним весом Морозов потеряет и свою индивидуальность и харизматичность.

Впрочем, недавно Морозов всё-таки решился избавиться от лишних килограммов. Об этом он рассказал в эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Морозов, при росте менее чем в 170 см, весил около 140 кг, а это очень много при таких параметрах. Тем более что лишний вес - это не только некрасиво и неудобно в быту, но еще и очень опасно для здоровья.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Морозов честно сознался, что отказался от диет и спорта и выбрал лёгкий путь - операцию на желудке, которая помогла ему скиннуть 40 кг. При этом он считает, что признаваться в таких вещах необходимо честно, ведь многие его коллеги по шоу-бизнесу, ранее страдавшие от лишнего веса, также сделали аналогичную операцию, но просто боятся в этом признаться.

Напомним, коллега Петросяна Александр Морозов вызвался нянчить его сына.

Новости по теме: Александр Морозов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ