Валентин Юдашкин лег в подмосковную клинику

0 комментарии1 408

Валентин Юдашкин в последние годы заметно сдал - поклонники невооружённым глазом видят, что знаменитый дизайнер заметно осунулся, похудел. По неофициальным данным, Юдашкин несколько лет борется с раком, но вполне успешно. Семья Юдашкиных до сих пор не подтвердила, но и не опровергла эту версию, но то, что Валентина не всё хорошо со здоровьем, уже ни у кого не вызывает никаких сомнений.

Недавно, например, Валентин Юдашкин лёг в австрийскую клинику, которая располагается в Подмосковье. В медицинском учреждении Юдашкин поправит здоровье, пройдёт специализированный индивидуально составленной курс, направленный на поднятие тонуса в разных сферах здоровья. Об этом уже рассказала супруга дизайнера Марина Юдашкина, похвалив поликлинику и персонал, который там работает.

Жена модельера опять-таки ни словом не упомянула о возможных проблемах мужа со здоровьем, но из контекста ее заявления следует, что появление мужа в клинике не может свидетельствовать об обострении какой-то конкретной болезни, поскольку клиника занимается не лечением, а оздоровлением.

Ранее, напомним, Валентин Юдашкин показал телезрителям роскошный загородный особняк.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ