Подруга Дмитрия Марьянова Инга Ильм написала книгу об актере

0 комментарии391

Со дня смерти Дмитрия Марьянова прошло почти три года. Он скончался 15 октября 2017 года, и за то время, что прошло с момента трагедии, вокруг его имени то и дело распространяются сплетни, очерняющие его имя и репутацию.

Коллега и подруга Дмитрия Марьянова актриса Инга Ильм, заручившись поддержкой своих друзей и коллег, подготовила и выпустила книгу, посвящённую Дмитрию Марьянову. Главная задача этой работы - развеять все сплетни вокруг Марьянова, чтобы никто впредь не мог спекулировать на его имени.

Инга Ильм с сожалением констатировала, что в современной России принято «полоскать ушедших», так как сплетники пользуются тем, что покойный человек уже никак не сможет постоять за себя. Актриса прекрасно понимает также, что если покойный человек был успешным и богатым, то за его наследство может развернуться ожесточенная борьба, в рамках которой все средства будут хороши. Актриса надеется, что её книга хотя бы немного изменит эту очень неприятную тенденцию, поможет близким и родственникам Дмитрия Марьянова закончить многочисленные публичные скандалы.

«Все воспоминания о нем связаны с радостью, любовью и светом. Я взяла на себя труд поговорить с дорогими ему людьми и записать замечательные рассказы о его детстве, юности и творческой зрелости», - рассказала Инга «КП».

Ранее на НТВ опубликовали личную переписку Ксении Бик с Дмитрием Марьяновым.

Новости по теме: Инга Ильм, Дмитрий Марьянов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ