Евгения Феофилактова публично унизила Антона Гусева

0 комментарии371

Экс-участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова много лет назад рассталась с отцом своего единственного сына Даниэля Антоном Гусевым. В своё время Евгении и Антон были законными супругами, но их брак быстро дал трещину. А теперь Феофилактова утверждает, что на самом деле никогда не любила Гусева, а вышла за него лишь по той простой причине, что была от него беременна.

Впрочем, к текущему времени Евгения поняла: свадьба с Антоном так или иначе была ошибкой даже несмотря на её положение. Всё равно в конечном итоге Феофилактова воспитывает сына сама, без участия бывшего мужа, без какой-либо надежды, что в будущем что-то в этом плане качественно поменяется.

Комментируя воспитание сына Даниэля, Евгения воспользовалась возможностью и в очередной раз унизила Антона Гусева. Женщина заявила, мол не видит никакой трагедии в том, что она - мать-одиночка, тем более если отец ребёнка - очень недостойный человек.

«Не страшно остаться одной с ребенком, тем более если отец был так себе. Разницы особо не чувствуется. Конечно, мальчику необходимы мужское влияние, советы, воспитание - в этом есть сложность. Все остальное решаемо», - унизила экс-супруга Евгения.

Добавим, что Евгения и Антон постоянно обмениваются колкостями, а недавно они даже встретились на телевидении, чтобы выяснить отношения публично, и в конце концов эта встреча вновь закончилась конфликтом и публичным обоюдными обвинениями. Евгения Феофилактова даже назвала Антона Гусева "псиной".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ