Звезда "Дома-2" Мондезир Свет-Амур едва не лишился пальца в Турции

0 комментарии379

В неприятности попали выпускники проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова и Мондезир Свет-Амур. Пара не так давно отправилась на отдых в Турцию, но в этой поездке с молодым человеком произошла неудача, едва не закончившаяся большой трагедией.

Ничего не предвещало беды, когда Мондезир случайно разрезал себе палец на ноге. Пара оперативно отправилась в ближайший турецкий госпиталь, но по прибытию их ждало полное разочарование. Поскольку Мондезир перед госпитализацией выпил спиртное, и в его анализах был обнаружен алкоголь, местные врачи наотрез отказались обслуживать российскую телезвезду.

Подвох заключался в том, что иностранных туристов обслуживают в больницах только по страховке, а страховка не распространяется на случаи, произошедшие в состоянии алкогольного опьянения. Не переубедило турецких медиков даже то, что Мондезир буквально истекал кровью, лишившись кусочка своего пальца на ноге и рискуя потерять весь палец.

View this post on Instagram

Несмотря на неприятности которые у нас случились, Финал состоится сегодня! Мы своих никогда не подводим ‼️❗️🎁🎁🎁 ⠀ Сегодня в прямом эфире мы раздадим вам все эти пОдарки 🎊🎊🎊 ⠀ Условия максимально простые: Подпишись на 72 Моих друга в разделе подписки ↗️↗️↗️ ⠀ И все это будет твоим 🤗🤗🤗 ⠀ 🎁 Фритюрница Moulinex Uno 🎁 Тостер Tefal 🎁 Миксер Moulinex 🎁 Щипцы Rowenta 3 в 1 🎁 Кофеварка Moulinex 🎁 Мультиварка REDMOND RMC-M251 🎁 мясорубка moulinex 🎁 Фен Rowenta Studio Dry Glo 🎁 5 набор косметики Летик 🎁 5 наборов умница 🎁 5 наборов серебряных украшений ⠀ Пока кто -то сидит и бубнит что все не честно, наши победители получают свои пOдарки на почте! Надеюсь это будешь именно ты ❤️ ⠀ Торопись, времени почти не осталось! Следите за сторис, там мы объявим во сколько состоится прямой эфир, и присвоим вам ваши номерки !⏰ ⠀ Желаю всем удачи !✊🏾😉

A post shared by Mon Desir (@mon_desir________) on

В итоге пара несколько часов безуспешно пыталась договориться об оказании медицинской помощи, а затем отправилась в другие близнаходящиеся госпитали, и лишь помощь местного жителя в итоге помогла Мондезиру получить квалифицированную медпомощь, впрочем, полностью сохранить свой палец ему так и не удалось.

Ранее Юлия Ефременкова рассказала, как получила сотрясение в драке.

Новости по теме: Мондезир Свет-Амур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ