Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова снялась без лифа в поддержку девушек с маленькой грудью

0 комментарии1 922

Звезда сериала «Воронины» Екатерина Волкова удивила своих подписчиков, когда в её микроблоге в среду, 14 октября, появилась довольно смелая фотография. На опубликованном снимке Екатерина запечатлена без бюстгальтера.

Екатерина выбрала смелый, но в то же время довольно стильный и изысканный образ - она примерила белоснежный костюм с блейзером с укороченными рукавами. Её образ дополнял изысканный макияж, стильные аксессуары, а также дерзкая укладка. При этом видно, что съемка была организована прямо на крыше многоэтажного дома.

Как оказалось, Екатерина посвятила эту съемку всем девушкам, которые комплексуют из-за своей маленькой груди. Дело в том, что и сама Екатерина, не являясь пышнотелой женщиной, часто получает оскорбительные комментарии, в основном от представителей противоположного пола на тему маленькой груди.

View this post on Instagram

Пишу этот пост, чтобы расставить все точки над i и поддержать девчонок, которые комплексуют из-за маленькой груди. Да, у меня маленькая грудь, и я ее люблю. Самое важное быть в гармонии с собой! Никогда не думала о том, чтобы сделать пластику. Меня всё и так устраивает! Маленькая грудь не значит, что ее нет вообще. С большой грудью свои проблемы. И когда я кормила Лизу, я испытала эти тяготы в полной мере, поэтому по-настоящему сочувствую девчонкам, у которых отваливается спина и тд. Те, кто говорит "где сиськи?", "плоскодонка" и тп (прикрепляю лишь малую часть комментариев подобного рода к моим постам), совершенно не имеют такта, налицо вопросы о наличии мозгов, но главное - больших внутренних комплексов, конфликтов. Можно только посочувствовать таким... Им до принятия самих себя как до луны, вот они и проецируют на других претензии, которые к нам не имеют никакого отношения на самом деле. Ну, вот задумайтесь. Мне, допустим, нравится накаченный мужской пресс, но разве вы можете представить, чтобы я написала Гарику Харламову в комментах "Гарик, все понятно, Гузеева Гузеевой, но где 8 кубиков?"? Девчонки наверняка часто слышат язвительные оценки своей внешности от пацанов в школе или сети и переживают, а порой и реально вставляют импланты, желая достичь идеала перед тем, кто завтра может сменить хотелку и начать предпочитать азиатский разрез глаз. Вы что, побежите переделывать свой славянский разрез? Хочу вам сказать, милые - это всё такая чепуха! Главное, чтобы вы были здоровы, счастливы, сексуальны (а это невозможно без внутренней расслабленности) и тогда не важно, 4 или 1 у вас размер груди, вас будут любить мужчины. У каждого свой вкус. Кто-то заводится просто от одного взгляда на небольшую, но подтянутую грудь. Не слушайте никого! Оставайтесь собой и любите себя такими, какие вы есть, но становитесь лучшей версией самой себя каждый день. Банально? А вы попробуйте! ❤️

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

При этом Екатерина отдает себе отчет, что в стране огромное количество девушек, которые в отличие от неё воспринимают шутки на тему их фигуры слишком близко к сердцу, поэтому она решила доказать: маленькая грудь - прекрасна, она ничуть не хуже большой, к тому же даже если она маленькая, это вовсе не значит, что её нету вообще.

Ранее Екатерина Волкова и члены её семьи "располнели" до неузнаваемости.

Новости по теме: Екатерина Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ