Родственники Аллы Пугачевой впервые показали ее новорожденную внучку

0 комментарии2 324

Алла Борисовна Пугачёва на днях стала бабушкой в пятый раз. Родителями стали племянник примадонны Владислав, а также её супруга. Молодые родители решили назвать новорождённую дочь Евгенией, а сегодня днем, 5 октября, они также опубликовали первую фотографию девочки.

Сразу отметим, что рождение дочери Евгении для Владислава и Гузель было достаточно выстраданным процессом. Летом этого года Гузель оказалась в больнице, и тогда встал вопрос о том, сможет ли она вообще выносить и родить ребёнка. К счастью, всё закончилось благополучно, молодая мама и её новорожденная дочь чувствуют себя хорошо, а молодая семья активно получает поздравления с прибавлением.

Родственники Аллы Пугачевой впервые показали ее новорожденную внучку 

Любопытно и удивительно, но Алла Борисовна узнала о том, что у неё родилась пятая внучка, спустя лишь несколько дней после того, как девочка появилась на свет. Об этом в разговоре с журналистами «СтарХита» признается сама молодая мама.

Что же касается первой фотографии, то сделать какие-либо выводы о внешности ребенка по ней достаточно сложно. Впрочем, самые внимательные подписчики уже умудрились сделать выводы, что малышка Евгения больше всего похожа в первую очередь на своего отца.

Ранее Алла Пугачева обратилась к Валентину Юдашкину в его день рождения.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ