Дочь Юлии Пересильд от Алексея Учителя получила роль в фильме

0 комментарии343
Дочь Юлии Пересильд от Алексея Учителя получила роль в фильме

Актриса Юлия Пересильд и режиссер Алексей Учитель некоторое время назад рассекретили, что в свое время они состояли в романтических отношениях. От этих отношений у Юлии Пересильд родились замечательные дочери, которые живут с мамой, но которых воспитывают оба родителя.

Похоже, наследницы Юлии и Алексея унаследовали не только родительскую красоту, но еще и их актерские таланты. Недавно дочь Юлии и Алексея одиннадцатилетняя Анна похвалилась, что получила роль в полнометражном художественном фильме. Девочка будет работать на съемочной площадке режиссера Натальи Кончаловской – в фильме под названием «Первый снег».

Дочь Юлии Пересильд от Алексея Учителя получила роль в фильме 

Начинающая актриса скромно рассказывает, что изначально она даже не надеялась победить в этом кастинге. Наследница Юлии Пересильд практически не сомневалась, что её не возьмут на роль в этом фильме, но решение комиссии было хоть и неожиданным, но безусловно очень радостным для одиннадцатилетней актрисы. Анна бесконечно рада, что получила роль, а недавно у неё даже состоялся первый съёмочный день, который оказался достаточно непростым, в первую очередь в эмоциональном плане. Тем не менее юная актриса старалась не подвести своих коллег по актерскому цеху и отработала на съёмках до победного конца.

Ранее Юлия Пересильд прокомментировала свой "роман" с Абрамовичем.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ