Лена Миро возмущена, что Регина Тодоренко стала "героем пятилетия"

0 комментарии272
Лена Миро возмущена, что Регина Тодоренко стала "героем пятилетия"

Регина Тодоренко недавно получила звание «Герой пятилетия» по версии журнала ОК!. Это решение показалось обществу довольно странным, учитывая, что ранее Регина попала в резонансный скандал из-за своих высказываний, на фоне которого даже лишилась звания «Женщина года».

Очень возмущена таким решением и блогер Лена Миро, которая одной из первых раскритиковала Регину за её резонансное заявление, сделанное несколько месяцев назад. Лена считает как минимум не логичным то, что на фоне резонансного скандал Регине дали престижное звание. Впрочем, немного поразмыслив, Миро поняла, что же лежало в основе этого решения редакторов издания. Лена узнала, что не так давно у руководства редакции встал Эмин Агаларов - человек, который имеет довольно специфические семейные ценности и взгляды на отношения мужчин и женщин.

View this post on Instagram

Иногда стоит потерять титул #женщинагода, чтоб стать Героем Пятилетия! А ведь правда, одно без другого невозможно. Если бы не было такого резонанса, не удалось привлечь столько внимания к важной теме, я бы не держала сейчас в руках эту заветную статуэтку 💪🏻. Быть героем пятилетия - большая ответственность, поэтому я очень хочу сказать спасибо всем ребятам, которые СДЕЛАЛИ МОИ 5 лет необыкновенными: 1. Команда #ОрелиРешка @natellakrapivina , @synelnykova , @synelnykov_yevgen . С вами мы проделали невероятное кругосветное путешествие, с вами я установила рекорд и стала первой женщины телепутешественницей совершившей беспрерывную кругосветку. 2. Команда #ПятницасРегиной @tryak , @nineska47 . Вместе с вами мы получило долгожданную золотую кнопку YouTube ! 3. Команда телеканала @fridaytv за мое шоу для молодых мам #Регина+1 @regina_plus1 . С вами и благодаря вам мы получили ТЭФИ. (Николай Борисович @kartozz , люблю 😘) 4. @vadim_vernik и вся редакция журнала @okmagazine_ru , спасибо за смелость и за честность Всей моей творческой инстаграмной команде низкий поклон, ведь именно благодаря вашим голосам я получила такую награду! ❤️спасибо за поддержку и любовь !) #регинатодоренко

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Поскольку Лена не считает возможным как-либо повлиять непосредственно на Эмина Агаларова, она призывает своих читателей обращаться к британским и американским редакциям журнала ОК!, чтобы показать: в России звание «Герой пятилетия» получила женщина, которая считает мужское рукоприкладство нормальным и всячески его оправдывает.

«Тодоренко считает, что женщин бить можно. Никакое её фальшивое раскаяние на камеру и дурацкий видосик, сделанный из-за того, что Регинка (испугалась) лишиться рекламных контрактов после этого своего дикого заявления, не убедили и не убедят меня в обратном. И теперь эта чёрствая идиотка - «Герой пятилетия» только лишь потому, что ещё одним российским СМИ владеет человек, чуждый нашим культурным ценностям и традициям?! Это неправильно. Так быть не должно», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Регина Тодоренко записала первый дуэт с Владом Топаловым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ