Муж блогера-миллионника Софии Стужук находится в коме

0 комментарии597

Большая трагедия произошла в семье у блогера-миллионника Софии Стужук, за страничкой которой в instagram следят более 5 млн подписчиков. Недавно муж Софии подхватил коронавирус, и болезнь дала неожиданные очень тяжелые осложнения, настолько серьезные, что мужчина оказался в критическом состоянии и сейчас находится в коме.

Сразу отметим, что в настоящее время София и Дмитрий Стужук находятся в состоянии развода, причём расставались они при довольно плохих обстоятельствах: София обвиняла супруга в изменах и насилии. Тем не менее когда с Дмитрием приключилась беда, София не могла оставаться в стороне от этого и очень близко к сердцу переживает трагедию своего супруга.

View this post on Instagram

Женщина без мужика - никто Или продолжаю разрушать стереотипы и ярлыки общества. ⠀ Я столкнулась с тем, что женщина для многих не является самостоятельной полноценной социальной единицей. Многие обесценивают любой успех одной лишь фразой «да у неё даже мужика нет»😶 ⠀ Показатель успешности женщины часто измеряется в том, есть ли мужик рядом И даже в принципе все равно какой. А нет мужика - жаль бедняжечку😅 одинокая, разведёнка или даже ещё лучше - одинокая разведёнка с прицепами😂. даже звучит смешно, не то что бы быть правдой. ⠀ Недавно мне прискакал снова очередной комментарий из своего рода: «Эх, глупая, Димка вон уже себе новую девку нашёл и радуются оба, а ты так и осталась со своим прицепом»🤦🏻‍♀️ ⠀ Понимаете, да? В обществе витает 2 совершенно абсурдных мнения: ⠀ ⁃ во-первых, женщина без мужика - никто. Как бы одинокая баба, разведёнка с прицепами. И плевать даже, если красивая, успешная, счастливая, с огоньком в глазах....сама детей содержит, путешествует, сама себе недвижимость и машины покупает...всё может сама и всё у неё хорошо и так - но одинокая же. А значит неполноценная. Не заслуживает уважения. А то и сочувствия заслуживает🤦🏻‍♀️ ⠀ ⁃ во-вторых, что, видимо, лучше быть в любых отношениях...в токсичных..несчастной. Но лишь бы быть. Лишь бы не одной. То есть вот это «лучше будь один, чем вместе с кем попало» как-то не работает ?🤷🏻‍♀️ ⠀ Знаете, я доверяю Вселенной и каждый этап жизни прекрасен. Когда одна история заканчивается счастливо, есть время на свободу и максимальную самореализацию, а позже полноценная счастливая семья, состоящая из мужчины примера и счастливой женщины, со здоровыми отношениями, где есть любовь, пример детям, развитие - это здорово и только это правильно. И на это своё время. ⠀ Но почему женщинам плохо быть без мужчин, вне отношений? Думаю потому что нет реализации и возможно есть зависимость🙏🏻 А любая зависимость уже не про любовь. Думаю Вы поняли мой посыл. Начинать нужно с себя одного, что бы пара была полноценной и счастливой❤️. Поделитесь, что думаете на этот счёт❤️

A post shared by Sofia Stuzhuk (@sofia_stuzhuk) on

София со слезами на глазах рассказала подписчикам, что положение Дмитрия действительно очень тяжёлое. По её словам, Дмитрий пережил клиническую смерть, сейчас он находится в реанимации, а врачи пока не дают никаких прогнозов, поэтому на текущий момент абсолютно не ясно, чем закончится эта история. Блогер объяснила, что у мужа было больное сердце, и по этой причине коронавирус дал такие тяжелые осложнения.

«Все очень плохо, не могу говорить, поеду с папой в больницу. Дима сейчас в очень тяжелом состоянии, находится в бессознательном состоянии в реанимации. Никаких прогнозов врачи пока не дают», - рассказала блогер.

Напомним, больной коронавирусом муж Анны Седоковой разгуливает по улицам.

Новости по теме: София Стужук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ