Сати Казанова призналась, что отец не пускал ее в дом

0 комментарии236

Певица Сати Казанова призналась, что детстве у неё были довольно непростые отношения с папой. И не от того, что её отец был плохим человеком - просто мужчина воспитывал своих детей в строгости, считая, что это пойдет на пользу именно им.

Так, например, папа Сати Казановой не был против того, чтобы она со своей сестрой проводила время вне дома в компании своих ровесников, но при этом он ставил довольно жесткие условия на этот счет. Например, в правилах отца был пункт о временных ограничениях, то есть, Сати с сестрой должны были вернуться домой к определенному времени. Однажды Казанова и её сестра ослушались отца, опоздав домой лишь на 15 минут.

View this post on Instagram

Сегодня день рождения у моего папы, главного мужчины в моей жизни ❤🙏🏽 ⠀ Папа был дальнобойщиком. Он часто подолгу отсутствовал, и каждый раз его возвращение было большим праздником. Не только от того, что папа постоянно привозил какие-то совершенно невероятные для того времени вещи, сладости и игрушки. Просто он сам по себе такой. Праздник, сюрприз, феерия 😍 ⠀ Мама с детства взращивала в нас трепетное уважение к отцу, граничащее с благоговением. А его методы воспитания иногда бывали достаточно суровыми 😬 ⠀ Однажды в подростковом возрасте, мы с сестрой пришли с прогулки позже назначенного времени буквально на 15 минут. Папа посмотрел на часы и со словами "Я вам сказал быть в 9 часов. Сейчас 9:15" совершенно хлвднокровно отправил нас "туда, откуда мы пришли" 🙈🤨 ⠀ Хлюпая носами, мы вышли из подъезда, сели на лавочку и просидели там около 3 часов. Когда уже стемнело, похолодало и нами была прожита вся палитра чувств от гордости до раскаяния, а время близилось к полуночи - мама вышла и забрала нас домой 😭 🏠 ⠀ Папино слово, папино мнение, папины реакции и его настроение для меня были мегаважными всю мою жизнь и для меня послужить ему, порадовать его или помочь ему было высшей радостью. ⠀ Он дал мне самое важное в жизни - понимание того, что зависть - удел слабых, а за добро не нужно ждать "спасибо". Он научил меня никогда не сдаваться, верить в себя и жить, чувствуя Бога и безусловно доверяя и благодаря Его ✨🙏🏽 ⠀ Большая удача - быть твоей дочерью. С днём рождения, папочка ❤ #Люблю #Благодарю

A post shared by Sati Kazanova (@satikazanova) on

Однако их папа был принципиальным и строгим человеком - он решил наказать их тем, что банально не пустил домой после опознания. Сестрам пришлось выкручиваться из курьезной ситуации на ходу, однако Сати в итоге не стала обижаться на папу, понимая, что столь жесткое решение было принято лишь исходя из его наилучших побуждений. Сейчас Казанова очень благодарна отцу за строгое воспитание и некоторые жизненные принципы, которые он передал своим детям.

Ранее Сати Казанова рассказала о затяжной депрессии.

Новости по теме: Сати Казанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ