Валерий Дидюля и его жена Евгения развелись

0 комментарии374

Очередной громкий бракоразводный процесс подошел к концу. Валерий Дидюля и его супруга Евгения официально расторгли свои отношения спустя несколько месяцев сор, конфликтов, череды взаимных претензий друг к другу.

В сентябре этого года Евгения решила предать огласке ситуацию в своей семье и заявила, что одной из причин развода с музыкантом стали измены с его стороны. Как бы там ни было, но у Валерия и Евгении было слишком много претензий друг к другу, и было понятно, что долго этот брак не продержится так или иначе.

Судя по тому, что бракоразводный процесс длился всего несколько недель, паре удалось развестись мирно, несмотря на обилие претензий между сторонами. У супругов остались общие дети, и, судя по всему, им удалось решить и вопрос с их опекой.

Об успешном завершении бракоразводного процесса сообщила адвокат Жанна Маргулис. Она рассказала, что итоги первого же судебного заседания по этому делу были очень плодотворными, и фактически развод состоялся после одного заседания, что стало неожиданностью даже для самих супругов, пишет «Телепрограмма».

Новости по теме: Валерий Дидюля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ