"Ты жизнь и счастье": Константин Богомолов красиво признался в любви Ксении Собчак

0 комментарии481

Больше года прошло со дня свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Казалось, эмоции супругов за это время должны немного охладеть, тем не менее пара дает понять, что они по-прежнему очень страстно относятся друг к другу.

Например, недавно Ксения Собчак публично похвалила своего супруга, объяснив, что Богомолову удалось сделать невозможное - превратить её в по-настоящему неплохую актрису. В то же время сам Богомолов ответил на комплименты жены своими собственными комплиментами в её адрес. Буквально несколько часов назад режиссёр опубликовал в своем микроблоге пост, в котором нежно признался Ксении в любви и рассказал о своих трепетных чувствах к ней.

«Я не тоскую о море. Обнимаешь тебя и как в тёплое море падаешь. Ты - жизнь и счастье. Люблю», - пишет Константин.

Богомолов также выложил две фотографии со своей супругой, на которых та запечатана на берегу моря, разгуливая в легкой свободной одежде и массивной солнцезащитной шляпе. Фотографии получились довольно красивыми и атмосферными, несмотря на то, что на первый взгляд в них нету абсолютно ничего особенного.

Напомним, Ксения Собчак тяжело перенесла поцелуй Богомолова с другой женщиной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ