Евгений Петросян заговорил о второй беременности Татьяны Брухуновой

0 комментарии601
Евгений Петросян заговорил о второй беременности Татьяны Брухуновой

Недавно известный 75-летний юморист Евгений Петросян поразил публику новостью о своем повторном отцовстве, показав единственного сына Вагана, которого полгода скрывал в Туле у тещи, опасаясь гнева бывшей Елены Степаненко. Сейчас семья наконец-то воссоединилась, а молодая супруга артиста Татьяна Брухунова периодически выкладывает снимки с малышом, однако внимательные поклонники умудрились разглядеть у нее округлившийся животик. В связи с этим на Евгения Вагановича обрушились поздравления со второй беременностью, которым он поспешил положить конец.

В беседе с представителями издания ФАН Евгений Петросян поспешил «заткнуть» преждевременный фонтан поздравлений. По словам юмориста, данная информация «высосана из пальца» и не имеет никакого отношения к действительности, поскольку Татьяна Брухунова не ждет второго ребенка.

«Она не соответствует действительности. Сенсации нет. Это утка», – заявил артист.

Вероятно, все дело в слегка мешковатой одежде, которая сейчас в тренде, а как известно, избранница юмориста пристально следит за этим. Татьяна Брухунова обожает шопинг в дорогих центрах, где не отказывает себе практически ни в чем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ