Муж Любови Успенской хотел забрать у нее фамилию

0 комментарии170
Муж Любови Успенской хотел забрать у нее фамилию

Несколько дней назад скончался бывший муж певицы Любови Успенской Юрий Успенский. Юрий Успенский был вторым мужем популярной певицы, и несмотря на то, что они давно расстались, причём не при самых теплых обстоятельствах, Успенская всё равно очень тепло высказывается о покойном муже.

Однако в разговоре с журналистами канала НТВ, которые вышли на контакт с Любовью Залмановной, популярная артистка дала понять, что у них действительно были достаточно сложные отношения. В беседе с журналистами передачи «Ты не поверишь» Успенская призналась, что Юрий вполне мог отобрать у неё её фамилию. Инициатором этого, если верить Успенской, была жена Юрия, с которой тот узаконил отношения после развода с Любовью Успенской.

«Его жена настаивала на том, чтобы он забрал у меня фамилию», - сказала певица.

Как бы там ни было, но Любовь Залмановна действительно остается благодарна своему бывшему супругу за всё, что он для нее сделал. В свое время именно он был одним из тех, кто дал ей дорогу в большой шоу-бизнес. Также Успенская не отрицает, что обязана мужу фамилией, которая в итоге стала очень узнаваемой и сделала Любовь Залмановну популярной и успешной артисткой.

Напомним, адвокат Любови Успенской предрек ее дочери смерть от "передоза".

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ