Ангелина Вовк раскритиковала Федосееву-Шукшину, закрутившую новый роман

0 комментарии202
Ангелина Вовк раскритиковала Федосееву-Шукшину, закрутившую новый роман

Лидия Федосеева-Шукшина, похоже, может похвастаться началом новой, белой полосы в своей жизни. Лидия Николаевна недавно одержала долгожданную победу в суде, вернув квартиру, которая принадлежит ей по праву. Кроме того, у Федосеевой-Шукшиной, похоже, появился новый фаворит - сейчас она много времени проводит с неким молодым человеком, которого называют любовником Федосеевой-Шукшиной.

Лидия Николаевна и ее молодой спутник уже даже не скрывают чувства друг к другу на публике. И хотя многие скептики уверены, что никакого романа между актрисой и таинственным молодым человеком нет, а их связь - лишь банальный пиар, знаменитая телеведущая Ангелина Вовк осудила Лидию Николаевну.

View this post on Instagram

#марияшукшина Для тех, кто вдруг ничего не понял, объясняю: придя к маме, я нашла открытку от 8 марта 1974г, написанную папой маме. Каким-то необыкновенным образом она просто лежала на папином письменном столе в его кабинете, хотя все письма, рукописи, открытки, тетрадки у нас хранятся в архиве, и отдала ее маме. А накануне, 5 марта, уже у себя дома, листая бумаги, неожиданно попалась мне в руки открыточка, адресованная лично мне, от папы и тоже из 1974 года (последнего папиного года, я о ней писала недавно). Вот и все... ----------------- Я тоже хотела бы поздравить всех прекрасных, достойных Женщин! Жизнь- штука непростая, нелегкая. Вот сейчас, уже специально разбирая папин архив, гляжу, выписал он слова Марка Аврелия (2й век- римский император, стоик): "Не забывай же впредь при всяком событии, повергающим тебя в печаль, пользоваться основоположением: Не событие это является несчастьем, а способность достойно перенести его – счастьем". (И поздравил нас папа, и напутствие дал). А мы так и живем и, уверена, большинство женщин! Потому и восхищаюсь и уважаю вас безмерно, дорогие женщины! С праздником! #8марта #подарок #мама #папа #семья #шукшин #любовь #радость #счастье #праздник #люди #мирвашемудому

A post shared by Мария Шукшина (@shukshina_maria) on

Ангелина Вовк считает, что у 82-летней Лидии Николаевны возраст годится разве что лишь для того, чтобы готовиться к смерти. Любопытно, что сама Вовк, которая моложе Федосеевой-Шукшиной на 5 лет, сейчас состоит в отношениях с пятидесятилетним мужчиной. Но при этом она полностью отдает себе отчет, что в таких отношениях никакой любви быть не может, говорит об этом прямо и с сожалением наблюдает за ситуацией у своей коллеги.

«Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не сумасшедшая как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс», - сказала Вовк в беседе с журналистами «Ты не поверишь!».

Напомним, Ангелина Вовк решилась на липосакцию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ