Виктория Дайнеко прекратила сотрудничество с Игорем Матвиенко

0 комментарии667

Певица Виктория Дайнеко старается не распространяться о своей личной жизни. Зато недавно стало известно, что Виктория рассталась с мужчиной, который сыграл в ее жизни очень большую роль. И речь идет не о любимом человеке Виктории и даже не о её родственнике.

Речь идет о продюсере Игорь Матвиенко, под руководством которого Виктория Дайнеко строила свою музыкальную карьеру вплоть до недавнего времени, причем делала это весьма успешно. Именно Игоря Матвиенко молодая певица может благодарить за то, что перед нею открылся большой карьерный путь. С продюсером Матвиенко сотрудничал с Дайнеко еще со времен ее участия в «Фабрике звёзд».

View this post on Instagram

Yumm😋😈

A post shared by Victoria Daineko (@victoriadaineko) on

Журналисты портала «7 дней» со ссылкой на ближайшее окружение Виктории Дайнеко сообщают, что в последнее время этот союз дал трещину. Игорь Матвиенко практически не уделял времени Виктории, и это перестало устраивать артистку. Теперь Виктория якобы работает с другими организаторами своих концертов, и возможно именно поэтому у неё в творческом плане наступило длительное затишье. Впрочем, обе стороны пока не давали никаких комментариев.

Напомним, ранее Виктория Дайнеко вступилась за участницу смертельного ДТП Викторию Короткову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ