Елена Бирюкова не может устроиться на работу на фоне пандемии

0 комментарии349

Актриса Елена Бирюкова, которая состоит в браке с бывшим мужем Екатерины Климовой, пожаловалась на тяжелое финансовое положение. Мария никогда не была актрисой первой величины, а самая известная роль в её карьере - роль в комедийном сериале «Саша+Маша» - не принесла звезде никаких больших гонораров. Из этого проекта актриса извлекла лишь косвенную выгоду, повысив свою популярность, однако это не повлияло на её дальнейшее благосостояние.

Елена Бирюкова – актриса, которая и ранее звёзд с неба не хватала, а в настоящее время и вовсе переживает тяжелый кризис. Бирюкова рассказала в интервью на YouTube-шоу «Звездач», что в последнее время у неё вообще нету рабочих предложений. Актрисе приходится самой искать варианты для съёмок, но в условиях пандемии сделать это практически невозможно.

Жена Ильи Хорошилова пожаловалась, что актерская профессия в наши дни является самой нестабильной и самой незащищенной профессией в стране. В настоящее время она вынуждена тратить свои сбережения, которых не так много, ведь кастинги заканчиваются для неё неудачно, а все запланированные ранее съемки и спектакли были отменены или перенесены.

«Каждый день, каждый год я прохожу эти экзамены, как будто я только что закончила институт. Мне все время надо на пробы, где тебя не утверждают, тебе надо заработать денег и ты все время об этом думаешь», - рассказывает актриса.

Кстати, Екатерина Климова дружит с женой своего первого мужа 15 лет.

Новости по теме: Елена Бирюкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ