Сергей Жуков боялся встретиться с отцом Регины Бурд

0 комментарии228
Сергей Жуков боялся встретиться с отцом Регины Бурд

Сергея Жукова и Регину Бурд не зря называют одной из самых красивых и гармоничных пар на российской музыкальной сцене. Многие звёзды жалуются, что построить крепкую семью с партнером, который также является выходцем из шоу-бизнеса, - практически нереальная задача, но только не в этом случае. Сергей и Регина на момент начала их романа - оба были довольно известными персонами в мире отечественного шоу-бизнеса, но это не помешало им построить крепкую и гармоничную семью.

[media=https://www.instagram.com/p/CGcZDg4oV--/]

В недавнем интервью на телеканале «Россия 1» Сергей Жуков признался, что начало его романа с Региной всё-таки было довольно непростым. Во-первых, Сергея предупреждали его друзья, что построить счастливые отношения с девушкой из шоу-бизнеса будет сложно, что якобы у Регины Бурд много секретов в шкафу и тому подобное. С другой стороны, у Сергея были явные трудности в процессе налаживания отношений со своим будущим тестем - отцом Регины. В эфире передачи «Когда все дома» музыкант признался, что почти полгода не мог даже приблизиться к отцу Регины. Причём боязнь от этой встречи была не только у Сергея Жукова, но и у его будущей жены.

«Я четыре месяца не мог приблизиться к ее квартире, потому что «папа увидит», - говорит Жуков.

Бурд объясняет, что всё дело в специфике её воспитания. Её папа был значительно старше мамы, и с детства у певицы были определенные убеждения по поводу отношений – она боялась, что нарушает семейные принципы.

Ранее Сергей Жуков честно рассказал о своем заработке.

Новости по теме: Сергей Жуков Регина Бурд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ