Евгений Петросян и Татьяна Брухунова крестили сына

0 комментарии378

Примерно полгода назад Евгений Петросян и Татьяна Брухунова стали родителями первого общего ребёнка - сына. Через несколько месяцев супруги перестали скрывать мальчика от широкой общественности и теперь Татьяна активно публикует материалы с малышом, которого они с мужем назвали Ваганом.

На днях Петросян и Брухунова перестали скрывать, что крестили ребенка. Причём поклонники звездных супругов узнали об этом практически случайно, когда Брухунова опубликовала в своем микроблоге пост, посвящённый теме выбора одежды для маленького сына. В своей публикации Татьяна как будто бы невзначай упомянула о том, в каком одеянии малыш был в день своего крещения.

View this post on Instagram

Где чаще всего я покупаю вещи для сына? Так звучал самый популярный вопрос в опроснике пару дней назад. Сразу хочу сказать, что до 2-х месяцев вся одежда была исключительно из H&M. На переходе в 3-й месяц мне захотелось разнообразия и тогда в детский гардероб пришёл российский бренд @loomknits. Оговорюсь, первые покупки там я совершила за 2-3 месяца до рождения Вагана (случайно наткнувшись на красивый снимок в Instagram). Это были конверт, кокон и плед. Как потом оказалось три совершенно необходимые в жизни младенца вещи. На выписке даже доктор попросила у меня название магазина откуда «этот невероятный кокон». Тогда-то я и поняла, что купила то, что нужно (с позиции специалиста). Все эти размашистые, украшенные медвежатами/рюшами и бантами коконы меня пугали. В детских вещах я адепт чистых линий, простого кроя, благородных тонов и 100% натурального состава. Всё перечисленное я нашла в «вязанных вещах созданных мамой» на собственном производстве в городе Орёл. Сейчас гардероб Вагаши большей частью состоит из этих вещей. Ах, если бы вы только могли увидеть в каком ажурном комбинезоне сын был в день своего крещения (до Священного обряда). Настоящий ангел покоривший всех вокруг. На прошлой неделе я сделала очередной заказ: комплект из новой коллекции комбинезон, шапочка и пинетки из шерсти мериноса. После чего команда @loomknits предложила для моих подписчиков промокод TATYANA10 на скидку 10%, который будет действовать до конца 2020 года. #неРеклама #отдуши #мамашаВагаши

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Судя по всему, именно от того, что малыш Ваган - уже крещёный ребёнок, его родители и перестали скрывать мальчика. Теперь для поклонников стало понятно, почему Петросян и Брухунова на протяжении нескольких месяцев скрывали пополнение в семье, а затем вдруг перестали это делать. Теперь их маленький сын становится постепенно настоящей звездой социальных сетей, а кадры с ним публикует как Татьяна, так и Евгений Ваганович.

Кстати, ранее Евгений Петросян заговорил о второй беременности Татьяны Брухуновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ