Старший сын Андрея Григорьева-Апполонова переехал жить к отцу

0 комментарии286

Андрей Григорьев-Апполонов больше года назад расстался со своей последней женой Марией. Сейчас у Маши новые отношения, недавно у них с мужем родился и их первый общий ребёнок, но при этом Андрею и Марии удалось сохранить прекрасные отношения. Более того, недавно Григорьев-Апполонов забрал к себе их старшего сына Ивана.

Пока младший двенадцатилетний Артемий живет с мамой и её новым мужем в Петербурге, шестнадцатилетний Иван переехала к папе в Москву. Недавно в эфире передачи «Звёзды сошлись» Григорьев-Апполонов рассказал, что они с сыном прекрасно ладят, он даёт мальчику возможность гулять с ровесниками, дают ему карманные деньги и практически ни в чем не ограничивают. Григорьев-Апполонов подчёркивает, что сын относится к нему с уважением, поэтому никогда его не подводит.

Возраст у сына Андрея уже такой, что на него уже засматриваются девушки. Музыкант относится к этому вполне спокойно, более того, знакомит его со своими собственными подружками, правда, уточняя, что новую любовь ещё не встретил. А вот сыну артист навязываться советами или вопросами на личные темы не планирует.

«Не знаю, расскажет ли Ваня мне про свой первый раз, но я ему рассказал. Но все же думаю, что да, расскажет. Мои знакомые девочки приходят к нам домой, Ваня им оценки ставит. Но мое сердце сейчас свободно», - поделился Андрей.

Напомним, Андрей Григорьев-Апполонов и его жена отмечали развод в ресторане.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ