Арсений Шульгин и его беременная жена показали фото с УЗИ

0 комментарии1 212

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин и её жена Лиана Волкова перестали скрывать, что они находятся в ожидании первого пополнения в семье. Таким образом многочисленные слухи, распространяющиеся на протяжении нескольких дней кряду, получили окончательное подтверждение. Теперь Арсений и Лиана принимают поздравления от друзей и поклонников, а также хвалятся первыми новостями на эту тему.

Например, недавно Арсений Шульгин опубликовал в своем личном блоге первые кадры, снятые на приеме у доктора, в кабинете УЗИ. Фотография получилась очень нежной и трогательной, хотя достаточно малоинформативной. Сын Валерии написал, что теперь у них довольно часто происходят подобные визиты в медицинские учреждения, что не может не умилять поклонников.

Арсений Шульгин и его беременная жена показали фото с УЗИ 

Никаких других подробностей об «интересном положении» Лианы молодые супруги пока не раскрывают, но уже активно принимают поздравления. Поклонники считают, что беременность Лианы и была причиной поспешной свадьбы Арсения и его избранницы. Тогда, к слову, многим показалось странным, что Шульгин и его девушка организовали поспешную свадьбу при том, что их отношения длились лишь на протяжении нескольких месяцев.

Кстати, ранее сын Валерии Арсений Шульгин поделился первыми впечатлениями от семейной жизни.

Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ