Юморист Игорь Христенко пожелал Евгению Петросяну проводить сына в школу

0 комментарии923

В этом году 75-летний Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова стали родителями первого общего ребенка. Новость о том, что Евгений Ваганович празднует пополнение в семье, стала большой неожиданностью как для его поклонников, так и для многих его коллег. Тем не менее абсолютное большинство коллег Евгения Вагановича довольна тепло отреагировали на рождение сына у Петросяна.

Был удивлён этой новостью и коллега Евгения Вагановича Игорь Христенко. Однако прошло некоторое время после того, как мир узнал о прибавлении в семье Петросяна и Брухуновой, а Христенко имел возможность обдумать и осознать всё, что произошло. Сейчас он исключительно только радуется за Евгения Петросяна, желает ему всего самого хорошего, но в первую очередь - здоровья и долголетия. В эфире передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым Христенко пожелал Петросяну, чтобы он дожил до того времени, как его сын пойдёт в школу, а затем и в институт.

«Это большая радость, когда рождается ребеночек. Ну, дай Бог, чтобы Евгений Ваганович сына в школу повел, в институт отправил и на пенсию», - сказал артист.

Интересно, что ранее Христенко и Петросян работали вместе, но с течением времени их творческие пути разошлись. Юморист уточняет, что несмотря на это, они расставались с Евгением Вагановичем без каких-либо конфликтов, и сейчас он испытывает к Петросяну только уважение.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова крестили сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ