Ольга Сутулова рожала первенца под рок-музыку

0 комментарии427

Актриса Ольга Сутулова не так давно впервые в своей жизни стала мамой. Она подарила своему мужу Евгению Стычкину замечательного сына. Стычкин сам сообщил о пополнении в семье, а вот Ольга долгое время никак не комментировала прибавление.

Наконец, несколько часов назад она опубликовала большой пост в своем «Инстаграм», посвящённый теме своих родов. Она начала свой рассказ с ироничных высказываний, как будто бы в ответ на многочисленные заметки в средствах массовой информации, к которым она относится с явным недоверием и даже насмешками.

View this post on Instagram

#авраамродилисаака Напомним Евгений (46) готовился - готовился и .... оказалось не зря.... Родил парня, принял, все проверил и отправил греться. На фото час спустя устало снимает часы и браслеты. Далее лирическое отступление редко встречающееся на моей странице. За возможность такой фотографии мне нужно сказать огромное спасибо @roddompravda и всей его команде. Буквально всей! В эпоху чумы очень ценно , что человека может с первых секунд жизни встретить и мама и папа. Парня встретила практически мужская компания. С сильным гендерным перевесом во всяком случае ( дошутилась я про шовинизм). Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских Золотых рук России и передала папе. А папа уже мне. Конечно же...Мужики шутили, снимали нас на телефон... никто даже не спросил, почему у Стычкина разбитое лицо ( ничего интересного -грим не успел смыть).... Короче, было весело и совершенно не страшно! Вернёмся! #тютюнниквикторлеонидович #сергунинаольгаалександровна #аношиналексейсергеевич #поляковниколайалександрович родили #стычкина ❤️❤️❤️❤️ ❤️ #человекродился

A post shared by Olga Sutulova (@olgasutulova) on

Впрочем, молодая мама всё-таки опубликовала и некоторые эксклюзивные факты о своих родах. Например, она призналась, что рожала в довольно нестандартных условиях под рок-музыку - песни группы Rolling Stones. Кроме того, Евгений Стычкин, присутствовавший на родах, находился в роддоме с побитым лицом. Дело в том, что мужчина банально не успел смыть грим, поскольку поехал в роддом прямо со съемочной площадки. Сутулова благодарит врачей за профессиональную работу и все созданные для нее условия.

«Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских Золотых рук России и передала папе. А папа уже мне. Конечно же...Мужики шутили, снимали нас на телефон... никто даже не спросил, почему у Стычкина разбитое лицо (ничего интересного -грим не успел смыть).... Короче, было весело и совершенно не страшно! Вернёмся!», - рассказывает Ольга в своем блоге.
Новости по теме: Ольга Сутулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ