Ольга Сутулова рожала первенца под рок-музыку

808

Актриса Ольга Сутулова не так давно впервые в своей жизни стала мамой. Она подарила своему мужу Евгению Стычкину замечательного сына. Стычкин сам сообщил о пополнении в семье, а вот Ольга долгое время никак не комментировала прибавление.

Наконец, несколько часов назад она опубликовала большой пост в своем «Инстаграм», посвящённый теме своих родов. Она начала свой рассказ с ироничных высказываний, как будто бы в ответ на многочисленные заметки в средствах массовой информации, к которым она относится с явным недоверием и даже насмешками.

[media=https://www.instagram.com/p/CGfp1xknR51/]

Впрочем, молодая мама всё-таки опубликовала и некоторые эксклюзивные факты о своих родах. Например, она призналась, что рожала в довольно нестандартных условиях под рок-музыку - песни группы Rolling Stones. Кроме того, Евгений Стычкин, присутствовавший на родах, находился в роддоме с побитым лицом. Дело в том, что мужчина банально не успел смыть грим, поскольку поехал в роддом прямо со съемочной площадки. Сутулова благодарит врачей за профессиональную работу и все созданные для нее условия.

«Под звуки Rolling Stones его приняла пара мужских Золотых рук России и передала папе. А папа уже мне. Конечно же...Мужики шутили, снимали нас на телефон... никто даже не спросил, почему у Стычкина разбитое лицо (ничего интересного -грим не успел смыть).... Короче, было весело и совершенно не страшно! Вернёмся!», - рассказывает Ольга в своем блоге.
Новости по теме: Ольга Сутулова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ