Андрей Мерзликин озвучил причину скандалов с женой

0 комментарии1 009

Актёр Андрей Мерзликин не любит афишировать свою личную жизнь, однако известно, что вот уже на протяжении почти 15 лет Мерзликин счастлив в браке со своей любимой супругой. В 2006 году актёр отвел под венец психолога Анну, и с тех пор они успели стать многодетными родителями.

В своем недавнем интервью Андрей Мерзликин честно признался, что у них с супругой непростые отношения, как, впрочем, и в любой другой супружеской паре. Мерзликин рассказывает, что порой бывает очень сложно: они часто сталкиваются с жизненными трудностями, вступают в споры, конфликты. Свой брак он сравнил с катанием на серфинге, ведь супруги постоянно попадают в высокие волны проблем, но в то же время, как и профессиональные серфингисты, они всегда готовы к преодолению трудностей.

Мерзликин давно понял, что избегать конфликтов глупо и бессмысленно, ведь и бесконфликтных отношений не бывает в принципе. В своем интервью порталу «7дней» он рассказал, что основной причиной семейных конфликтов он считает ложные ожидания. По его словам, необходимо уметь просить прощения и внимательно относиться к своим близким.

Ранее Андрей Мерзликин рассекретил, как стал популярным.

Новости по теме: Андрей Мерзликин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ