Виктор Логинов женился на 22-летней избраннице

0 комментарии326

Звезда сериала «Счастливы вместе» Виктор Логинов сдержал своё обещание и женился на своей молодой избраннице. Логинов, которому 45 лет, взял в жёны 22-летнюю дедушку по имени Мария Гуськова, с которой встречался на протяжении как минимум нескольких месяцев.

Информацию о свадьбе, которая, очевидно, прошла в тайном режиме, уже подтвердила у себя в instagram сама невеста. Она выложила красноречивые кадры, где запечатлены моменты с официального бракосочетания с Логиновым.

View this post on Instagram

Люби меня люби.

A post shared by Мария Гуськова💭🕊 (@___guskova___maria___) on

Никаких подробных комментариев о бракосочетании со звездой телевидения Мария оставлять не стала, однако поклонники, а также друзья Логинова и Гуськовой активно поздравляют их в комментариях и в соцсетях. Известно также, что перед церемонией бракосочетания в ЗАГСе Виктор и Мария устроили прогулку по самым красивым местам Санкт-Петербурга, а затем поселились в роскошном номере в одной из местных гостиниц. Также чтобы отпраздновать свое бракосочетание молодожены арендовали теплоход и прокатились на нём по Неве.

Напомним, звезда «Счастливых вместе» Виктор Логинов преобразился до неузнаваемости.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ