Анастасия Шульженко ответила Наташе Королевой словами благодарности журналистам

0 комментарии513

Наташа Королёва на удивление спокойно отреагировала на вскрывшуюся измену Сергея Глушко. Она дала понять, что не считает Сергея Глушко виноватым, подавать на развод не будет, а больше всего её огорчает то, что средства массовой информации устроили из этой истории настоящее шоу.

Более того, сейчас риторика Наташи Королёвой направлена в основном именно на критику журналистов и телевизионных редакторов, хотя этот подход Королёвой кажется многим ее поклонникам и коллегам довольно странными. Довольно странной критику Королёвой в адрес СМИ находит и сама любовница Тарзана Анастасия Шульженко. Она ответила Наташе на такую риторику довольно саркастичными комментариями, поблагодарив сотрудников средств массовой информации.

Как объяснила Анастасия, она благодарна СМИ прежде всего потому, что те дали ей возможность защищать себя в информационном пространстве, ведь влияния и аудитории у нее прежде не было. Шульженко абсолютно не понимают Наташу и Сергея, которые винят во всем исключительно журналистов и ищут кругом мошенников. По ее словам, иного выбора кроме как защищать себя при помощи коммуникации со СМИ у неё не было.

«Как же это мило, когда люди не берут на себя ответственность за свои поступки, когда виноваты все вокруг: проститутки, клофелинщицы, вещества, злобные зеленые человечки. СМИ виноваты? А я им хочу сказать спасибо зато, что дали мне возможность защитить себя! Ибо с имеющимся административным ресурсом люди со звездой во лбу могут творить что угодно. А мне, простой смертной, что делать? Как защитить себя? Тихо и мирно смириться с тем, что хотят на меня повесить?», - рассуждает Шульженко.

Кстати, Анастасия Шульженко готовит второй иск против Тарзана и Наташи Королевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ