Ольга Бузова не чувствует руку после тренировки

0 комментарии286

Ольга Бузова усердно продолжает тренировки в ходе подготовки к новым выпускам шоу «Ледниковый период». Бузовой фигурное катание даётся откровенно нелегко, и Ольга этого даже не скрывает. Ещё одно доказательство этому - довольно неудачное дебютное выступление Ольги, за которое её раскритиковали зрители, за которое она получила низкие оценки от членов жюри.

Тем не менее даже невзирая на неудачи, Ольга демонстрирует несломленный характер и продолжает усердно готовиться к новым выступлениям. При всём этом даже тренировки без зрителей Ольге даются невероятно тяжело.

Недавно Бузова сообщила, что получила обилие тяжелых травм в процессе подготовки к новым выступлениям на льду. Более того, после одной из тренировок у Бузовой начала отниматься рука, и работать в таком режиме было практически невыносимо. Ольге пришлось обратиться к специалистам из медицинской сферы, пройти короткий курсы физиотерапии, и на определённое время проблему даже удалось исправить, но затем травма снова дала о себе знать.

«Мне «возвращали» руку на место, потому что вчера она впервые отнялась. Мне её поправили. Сегодня на генпрогоне снова возникла проблема с рукой», - жалуется Бузова в интервью NEWS.ru.

Ранее Лена Миро пристыдила Ольгу Бузову за заигрывания с Филиппом Плейном.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ