Лена Миро пристыдила Ольгу Бузову за заигрывания с Филиппом Плейном

0 комментарии357

Филипп Плейн, известный немецкий дизайнер, недавно прилетел в Россию, чтобы презентовать новую линейку своего парфюма, а также поучаствовать в некоторых публичных мероприятиях. Так, немецкий дизайнер пришел на съемки к Ивану Урганту, где пересекся со многими звездами, в том числе и с Ольгой Бузовой.

То, как вела себя Ольга рядом с Филиппом в этот вечер, очень разочаровало блогера Лену Миро. Она обратила внимание, что Ольга выглядела абсолютно нелепо в своих попытках заигрывать с известным иностранцем.

[media=https://www.instagram.com/p/CGaSvBZnvfk/]

Но Лену Миро возмутил не столько тот факт, что Ольга стала унижаться перед мировой знаменитостью, сколько то, что Плейн является иностранцем, а по отношению к нему в России ведут себя очень унизительно. Лена напомнила, что Филипп является выходцем из страны, которая много десятилетий назад напала на Советский Союз. Естественно, вины самого Филиппа в этом нет, но он по крайней мере должен вести себя скромно и уважительно по отношению к русским. И уж тем более сами русские тоже должны быть гордыми и не позволять себе унижаться перед иностранцами, независимо от их статуса и цели их приезда в Россию, уверена блогер.

«Мне стыдно. Стыдно за идиотку Бузову. Стыдно за всех этих вечных интердевочек в душе, готовых стелиться, перед кем угодно. Висеть, на ком угодно. Глупо ржать, над чем угодно, и давать тоже - куда угодно», - пишет Лена в ЖЖ.

Напомним, Ольга Бузова странно прокомментировала слухи о помолвке с Манукяном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ