52-летняя Валерия снялась в смелом бикини

706

Певицу Валерию считают не только талантливой артисткой, но еще и красивой и привлекательной женщиной. 52-летняя поп-звезда не зря считается одной из тех артисток, которые служат примером для подражания для многих россиян. Недавно Валерия доказала свой неофициальный статус одной из самых красивых женщин в русскоязычном шоу-бизнесе.

Валерия поделилась в своем микроблоге несколькими снимками, сделанными на отдыхе, к которому Валерия так долго стремилась. Одна из фотографий получилась особенно примечательной - на ней жена продюсера Иосифа Пригожина запечатлена в крохотном голубом бикини с разноцветным принтом, солнцезащитных очках и красной кепке, на чистейшем песочном пляже.

[media=https://www.instagram.com/p/CGeXxE3loYW/]

Фолловеры сразу же обратили внимание, что 52-летняя Валерия обладает практически безупречными формами. У неё нет и намека на лишний вес, она выглядит стройной и подтянутой, при этом у неё также и близко незаметна отталкивающая нездоровая худоба. Валерия пожаловалась в комментариях, что её муж постоянно её «преследует», старается постоянно сфотографировать, даже когда она занимается своими делами. Впрочем, судя по этой фотографии, Пригожин не зря такой навязчивый - у него действительно получается выставить свою супругу в наилучшем свете.

[media=https://www.instagram.com/p/CGh0POSFgVm/]

Ранее Валерия рассказала о переменах в отношениях с Пригожиным.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ