Невеста тренера Полины Гагариной рассказала, как узнала о его романе с Алексой

0 комментарии326

В личной жизни известного фитнес-тренера Вячеслава Дайчева происходит что-то не совсем понятное. Дайчев ушел от беременной невесты, затем начал встречаться с певицей Алексой, недавно он сделал предложение Алексе, но вскоре последняя намекнула, что они уже не вместе.

Накануне впервые обстоятельствами разрыва с Дайчевым поделилась его бывшая невеста Саша Сивкова. Она призналась, что Дайчеву довольно долго удавалось скрывать свои измены, а вычислить его связь с Алексой Саше помогли ее друзья. В памяти у Саши всё ещё остался день, когда она окончательно поняла, что муж ей неверен. В тот день утром всё было как обычно, ничего не предвещало беды, но затем, как выяснилось позже, вечером того же дня Вячеслав уже был на свидании с певицей.

«Все было хорошо вплоть до разрыва. Утром он целовал мой беременный живот, а вечером перестал брать трубку. Видимо, у него была встреча с Алексой. Был разговор с ней. Потом я прямо спросила, есть ли у него кто-то, он сказал - да. Расследование провели мои подруги. Они нашли сторис у Алексы... Так и поняли, что Вячеслав ушел к ней», - поделилась Сивкова.

View this post on Instagram

«Никогда не пыталась засунуть в пустое пространство вокруг себя кого попало, лишь бы кто-то и хоть кто-то его заполнял. Любая тишина мне милее, чем скопище чужих ненужных людей рядом. Что они могут дать? Кратковременное утишение? Иллюзию востребованности? Искусственные эмоции? Липовое счастье? На мой взгляд, прибегая к таким методам самообмана можно лишь обесценить себя, понапрасну растратив душу.» Осень 🍂 #sivkovasasha #grom_3_

A post shared by Alexandra Sivkova (@sasha_sivkova_) on

Несмотря на выше описанные обстоятельства разрыва с Дайчевым Саша уже не держит обиду на тренера Полины Гагариной и не запрещает ему общаться с их общим ребёнком. При этом ранее женщина признавалась, что измена мужа стала для неё огромным потрясением и абсолютной неожиданностью.

Ранее, добавим, Лена Миро сравнила Алексу с Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой.

Новости по теме: Алекса, Вячеслав Дайчев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ