Лена Миро сравнила Алексу с Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой

0 комментарии699

Выпускница «Фабрики звёзд» певица Алекса помолвлена с Вячеславом Дайчевым, звездным фитнес-тренером, известным в том числе благодаря работе с Полиной Гагариной. Алекса уже похвасталась своим подписчикам, что ответила согласием на его предложение. Также она опубликовала в своем instagram фото красивого помолвочного кольца с красивым, достаточно большим камнем.

Блогер Лена Миро цинично сравнила Алексу, которая в свое время крутила роман с рэпером Тимати, с другими женщинами Тимура – Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой, которые уже успели подарить ему детей. Лена считает, что Алекса - единственная из числа бывших Тимати, у кого есть шанс на счастливое и независимое будущее. И это даже при том, что жених Алексы является и близко не настолько обеспеченным как Тимати, а Шишкова и Решетова в отличие от певицы обеспечили себя на всю свою жизнь.

View this post on Instagram

And I said yes💍🤍

A post shared by ALEKSA_OFFICIAL (@aleksa___official) on

Однако Лена обратила внимание на важный момент: Алекса в отличие от Алёны и Насти ни от кого не зависима и никому не рожала детей, при помощи которых ею можно было бы манипулировать. Поэтому Алексу вряд ли кто-то будет содержать на таком же уровне, но при этом она имеет свободу действий, и это - главное её преимущество над другими женщинами Тимура.

«Почему у Алексы есть будущее, а у наложниц его нет? Всё просто: Алекса не родила от Тимура, ушла, не зависит от него материально. Шишковой и Решетовой же, как я понимаю, при расставании разрешено получать небольшое содержание, называться матерями, показывать прелести в Эскортограме, сопровождать маленького на мероприятия, куда он придёт с новой наложницей и... И всё», - пишет Лена в ЖЖ.

Тем временем, напомним, мастер татуировок Аня Дарбицкая намекнула на роман с Тимати.

Новости по теме: Лена Миро, Алекса, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ