Курбан Омаров пошутил о расставании с Ксенией Бородиной

0 комментарии291

Об отношениях Ксении Бородиной и её законного мужа Курбана Омарова ходит немало слухов. Паре уже несколько лет то и дело приписывают проблемы в браке, предсказывая им скорый развод, называя мужа Ксении Бородиной бездельником и альфонсом.

Похоже, Ксении и Курбану удаётся переживать все эти неприятные информационные атаки в том числе и благодаря здоровому чувству юмора. Правда, недавно Курбан признался, что хоть и старается часто развлекать Ксению, на ходу придумывает шутки, однако когда Бородина не в настроении, она может и вовсе не обратить на это никакого внимания, попросту игнорируя все попытки Курбана шутить.

Когда поклонники об этом услышали, они констатировали, что без юмора в браке будет очень сложно и его конце концов всё может закончиться разрывом. Курбан и Ксения, однако, на такие заявления своих собственных подписчиков реагируют с явной иронией и даже сарказмом. Курбан в частности пошутил, что ранее Бородина смеялась над всеми без исключения его шутками, а теперь, когда тенденция поменялась, он задумывается над разводом.

Кстати, ранее Лена Миро напомнила Ксении Бородиной, как ее муж бросается в девушек едой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ