Лена Миро напомнила Ксении Бородиной, как ее муж бросается в девушек едой

0 комментарии429

Ксения Бородина часто поднимает некоторые социально важные темы, которые интересуют её поклонников. Ксения - довольно популярная личность, поэтому неудивительно, что к ней часто прислушивается. Правда, иногда Бородина делает заявления, которые ей дорогого стоит - над Ксенией посмеиваются её же собственные поклонники и не только.

Например, недавно Бородина решила публично порассуждать на тему доступности российских девушек. Бородина была возмущена, что в стране в последнее время складывается тенденция, что мужчинам даже не нужно прилагать никаких особых усилий, чтобы заполучить девушку, тем более что они не хотят отношений с обязательствами, а девушки даже не пытаются отстаивать другую позицию.

View this post on Instagram

Постоянное проявление внимания в нужной степени к женщине – вот на чем держатся отношения. Процесс этот обоюдный, но начинать его должен мужчина. Чтобы получать, нужно уметь отдавать. В женщинах мужчины часто не видят главного. Они видят их красивыми и сексуальными. Притягательными и опасными. Все это так, но если они посмотрят глубже, то увидят маленьких девочек. Внешняя красота – это напускное. Внутри мягкое и нежное. Там ребенок. С годами они не меняются внутри. В течение жизни в поведении становятся жестче, но все это только защита. Поняв это, ты поймешь, как сделать ее своей. Надо завоевать ее, как ребенка. Секрет прост. Внимание и забота о ней. Постоянное внимание. Мелочи. Такие, как: пожелать доброго утра, узнать, как она себя чувствует, кушала или голодна, оделась ли теплее в холодную погоду, выслушать и просто обнять. Умение решать ее проблемы. Стать тем, за кем она захочет спрятаться. Дать ощущение заботы и надежности. Такие мелочи в отношениях решают все. Из них возникает доверие. Женщины ценят это всегда. Вот весь секрет, он прост». Согласны?❤️👍

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Однако блогер Лена Миро лишь посмеялась над такими рассуждениями Ксении Бородиной. Лена напомнила, что супруг Ксении - человек, который просто не может вызывать никакого уважения к себе, и это идёт в разрез с позицией Бородиной. Телеведущей напомнили, что Курбан Омаров ранее был замечен в ресторане, когда пытался флиртовать с девушками, бросаясь в них едой, и это – явно не образец достойного мужчины, о котором говорит Бородина.

«Согласны? Нет, Ксюш, не согласны. Не виноваты. Какие красивые ухаживания можно ждать от Омара? Яйцом чтобы кинул? Остались ли рыцари в наше время, вопрошает Ксения. Не, Ксюх, лыцарь остался только у тебя - верхом на Шантике. Сидит в хинкальной и в девок едой бросается - ждёт элегантного европейского поклона», - рассуждает Лена в ЖЖ.

Ранее Лена Миро "отчитала" Ксению Бородину, не пустившую дочек на "Дом-2".

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ