Лена Миро "отчитала" Ксению Бородину, не пустившую дочек на "Дом-2"

0 комментарии368

Ксения Бородина решила пообщаться со своими подписчиками в своем микроблоге, запустив рубрику «вопрос-ответ». Одним из вопросов к Бородиной был вопрос о её детях: подписчики поинтересовались, согласилась ли бы Бородина отпустить своих дочек на проект «Дом-2», чтобы они строили там любовь.

Ведущая скандального реалити-шоу об отношениях на канале ТНТ была категорична: Ксения заявила, что не хотела бы видеть своих детей на этом телепроекте. По её словам, ей хотелось бы, дабы они окончили институт, устроились на хорошую работу, в общем шли по совсем иному пути, а не по пути шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

Так... Я на 6 сезоне «Власть в ночном городе» и чувствую, что все самое интересное уже случилось и это показали) Теперь начнут тянуть резину, а я такое не люблю😭 нам было хорошо вместе все 5 сезонов, сериал захватывающий и интересный, сколько эмоций он заставил меня испытать. А теперь главный вопрос , что смотреть дальше?🙋‍♀️🙋‍♀️ на турецкие сейчас у меня не ... короче не хочу их смотреть 🤣🤣 посоветуйте то, что вы точно знаете, что я не смотрела и плюс меня это поглотит. Осенью скрипов особенно заходят 💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Лена Миро просто посмеялась над Ксенией Бородиной после её заявлений. Во-первых, Миро указала Ксении на её неграмотность - на грамматические и пунктуационные ошибки. Далее Лена перешла к оскорбительным сравнениям Ксении Бородиной с девушкой легкого поведения, которая, взрослея и становясь матерью, вдруг меняет свои взгляды и желает для своих детей абсолютно другой судьбой - чтобы они ни в коем случае не повторили её путь.

«Перепрыгнуть с бревна в кресло ведущей программы поприличнее Бородиной мешает низкий уровень развития. Этого уровня она и стесняется. Дочек Ксения хочет видеть на другом уровне, но лично я не уверена, что у неё это получится. Когда мама полжизни сидит на бревне, а статус папы - это «муж Бородиной», то по каким бы кружкам и секциям они ни таскали девчонок, толку не будет», - издевательски комментирует Лена в ЖЖ.

Кстати, ранее Ксения Бородина и Лена Миро обменялись колкостями.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ