Ксения Бородина и Лена Миро обменялись колкостями

0 комментарии518

Лена Миро - скандальный критик, которая не стесняется обсуждать звёзд первой величины, вне зависимости от того, кем является эта звезда. Часто от Лены достаётся телеведущей Ксении Бородиной - в первую очередь за то, как она выстраивает свою личную жизнь и тем самым унижает свои честь и достоинство, по мнению Лены.

Недавно у Ксении Бородиной спросили подписчики, как она относится к Лене Миро, читает ли её статьи, на что ведущая ответила крайне резко, оскорбив Лену и написав, мол Лена ведёт себя так агрессивно по отношению к другим просто потому, что ей не хватает любви на личном фронте. Правда, такой ответ Ксении Бородиной не задел Лену Миро - та заявила, что не собирается ни опровергать, не подтверждать слова Ксении.

View this post on Instagram

Меня вчера так удивило, что я на своей собственной странице не имею право писать и говорить, то что я хочу. Я всегда выражаю свою позицию, есть вещи которые мне нравятся и не нравятся, но если я считаю нужным поздравлять с днём рождения я буду это делать, если я не считаю нужным комментировать войну и разжигать ненависть между людьми, значит это моя позиция. Для меня нет разницы какая кровь течёт в человеке, для меня важен сам человек, это воспитание, характер и жизненная позиция. У меня нет рамок, с этими дружить, а этих ненавидеть. Я если надо люблю, если мне неприятен человек, то это не мое! Я каждый год, поздравляю в соц сетях с днём рождения и тут вас понесло, заплатили, продалась🤦‍♀️ такое кричат, только самые продажные люди☝️Пришли мужики женщину оскорблять. Ты почему не на работе в это время? А у меня на странице с Дивана комменты строчить прибежал 🤷‍♀️ я тебя к чему -то призывала? Просила? Нет! Вот и закрой свой рот! Если тебе не нравится твоя жизнь, это не моя вина уж точно. Я в отличии от крикунов умею помогать людям, а не только с Дивана на власть ругаться. На этом все👌 никто мне не будет указывать как мне жить запомните это. Всем остальным спасибо за поддержку , даже если вы не разделяете моих взглядов, вам хватило тактики и ума не быть стадом ❤️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Зато она посчитала более интересным обсудить личную жизнь самой Бородиной. Она напомнила, что Ксения одевается на рынке дешевых подделок, но выдаёт себя за любительницу брендовых вещей, что телеведущая живёт с мужем, который висит у неё на шее, относится к ней без уважения и публично позорит супругу, но Бородина всё это покорно терпит, и прочее. По словам блогера, у женщин подобного типа всегда есть нелепый аргумент в споре с другими, касающийся востребованности.

«Неудовлетворённая ты! Несчастная и обделённая. А я - с фингалом под глазом - счастливая, потому что (удовлетворенная)! XXI век на дворе. И ладно бы, говорили такое доморощенные мужланы, так нет ведь - женщина проповедует домострой!», - говорит Лена в ЖЖ.

Кстати, ранее Ксения Бородина пристыдила Ксению Собчак за насмешки над Тарзаном и Королевой.

Новости по теме: Ксения Бородина, Лена Миро
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ