Марина Африкантова и Роман Капаклы едва не погибли в автомобильной аварии

0 комментарии272

Едва не произошла непоправимая трагедия у звезд «Дома-2» Марины Африкантовой и Романа Капаклы. В ночь на 20 октября Роман и Марина ехали на автомобиле из Санкт-Петербурга в Москву, и на полпути попали в страшное ДТП.

Даже самые близкие и родные люди Романа и Марины сперва заподозрили, что с кем-то из них случилось худшее. Мама Марины Татьяна Владимировна рассказала подписчикам, что сперва подумала было о смерти Романа, так как в первом телефонном разговоре после ДТП её дочь была настолько испугана и шокирована, что просто с трудом говорила, заливаясь слезами. К счастью, через некоторое время Марина всё-таки сумела объяснить матери, что они с Романом живы, они отделались лишь легким испугом.

А вот автомобиль пострадал, причём пострадал довольно серьезно. Судя по тому, что передняя часть кузова была сильно повреждена, можно предположить, насколько сильным был удар. Собственно, причиной аварии стала скользкая от дождя и мокрого снега дорога, и Роман в какой-то момент не справился с управлением, после чего машину занесло.

Ранее Марина Африкантова и Роман Капаклы показали свою новую роскошную квартиру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ