Дочь Наталии Гулькиной, бросившая вуз, устроилась на работу

0 комментарии223

Наталия Гулькина появилась на премьере мюзикла «Шахматы». Компанию ей составил личный стилист Гулькиной Павел Лагунов. За кулисами представления Гулькина поговорила с журналистами и упомянула в том числе свою дочь Яну Мандрик.

Девушка появилась на свет в третьем браке Наталии Гулькиной. В настоящее время Яне уже 21 год, и недавно она, как рассказала её мама, впервые устроилась на работу. Дело в том, что в плане получения образования и карьеры у Яны были серьёзные проблемы: ранее она поступила в педагогический вуз, получая образование по специальности «лингвистика», однако столкнулась с определенными трудностями в процессе обучения и решила бросить учебу. Довольно долго после этого Яна нигде не училась, не искала работу и фактически жила на шее у своей мамы.

[media=https://www.instagram.com/p/CGf8DTKsItQ/]

«Яна наконец-то устроилась на работу в одно агентство. Она фотограф и еще занимается обработкой снимков. Дочь сказала: "Мама, мне стыдно из-за всей этой жизненной ситуации, я вижу, что у тебя нет работы, знаю, как ты бьешься. Поэтому теперь хочу помогать тебе сама и выручать тебя», - цитирует певицу «Дни.ру».

Наталия была очень обрадовала этими словами дочери, вместе с тем она понимала, что сильно выручить дочь этим её всё-таки не сможет. Впрочем, Гулькина рада уже и тому, что Яна по крайней мере может обеспечивать саму себя, и эту уже огромный плюс для Гулькиной – теперь на ней нет большой нагрузки.

Ранее, напомним, Наталия Гулькина разъяснила, почему Татьяне Овсиенко нельзя алкоголь.

Новости по теме: Наталия Гулькина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ