Паулина Андреева скорбит после смерти свекрови

0 комментарии450

Сегодня, 20 октября, стало известно о скоропостижной смерти мамы актера и режиссера Федора Бондарчука, жены ныне покойного Сергея Бондарчука. Актриса Ирина Скобцева скончалась в возрасте 93 лет.

Причины и обстоятельства смерти знаменитой актрисы пока неизвестны, но учитывая ее уважительный возраст, большим сюрпризом для широкой общественности трагедия не стала. Фёдор Бондарчук пока не успел дать комментарии по поводу кончины своей мамы, зато впервые прокомментировала смерть Скобцевой её невестка, жена Фёдора Бондарчука Паулина Андреева.

Несмотря на то, что Паулина официально узаконила свои отношения с Фёдором Бондарчуком лишь в прошлом году, с его мамой она была знакома уже довольно давно. Причём Андреева была знакома со Скобцевой не только как с мамой своего избранника, но и как с выдающейся актрисой, с которой Андреева могла брать пример.

Первые комментарии Паулина Андреева о трагедии в семье своего мужа дала у себя на официальной странице в instagram. Паулина написала, что Скобцева ушла в один день с Сергеем Бондарчуком, которого тоже не стало 20 октября. Паулина скорбит вместе с родственниками выдающейся артистки.

Новости по теме: Паулина Андреева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ