Принцесса Евгения впервые засветила округлившийся живот

0 комментарии269

Принцесса Евгения, которая несколько недель назад подтвердила свое «интересное положение», впервые засветилась с большим округлившимся животом на публике. Женщину заметили на улице, когда она прохаживалась в чёрном в свободном платье, но даже такой свободного кроя наряд абсолютно не скрывал уже заметно подросший животик принцессы Евгении.

Судя по фотографиям, которые сделали папарацци, Евгения стала заметно крупнее в области живота. Не спасает ситуацию ни объемный крой платья, ни его темная расцветка, которая в целом должна была бы скрывать все изменения в фигуре.

Принцесса Евгения впервые засветила округлившийся живот 

Сама принцесса Евгения хоть уже и не скрывают своей беременности, но на публике предпочитает лишний раз не появляться, а когда и появляется, то старается соблюдать некие принципы скрытности, тщательно скрывая свои изменившиеся формы. При этом принцесса Евгения старается вести активный образ жизни, посещая различные публичные мероприятия и конференции. Судя по этому, можно констатировать, что беременностью принцессы Евгении протекает относительно легко, никакого дискомфорта она особо не ощущает.

Напомним, Меган Маркл испортила свадьбу принцессы Евгении.

Новости по теме: Принцесса Евгения
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ