Ольга Рапунцель и Саша Черно устроили разборки на "Доме-2"

0 комментарии303

На проекте «Дом-2» поссорились, пожалуй, одни из самых скандальных и в то же время одни из самых рейтинговых участниц реалити-шоу - Ольга Рапунцель и Саша Черно. Конфликт возник между их семьями на фоне конкуренции за победу в конкурсе «Человек года».

Кто прав, а кто виноват в этой истории, определить крайне тяжело, ведь стороны обмениваются друг с другом обвинениями и оскорблениями. Так, ранее Саша Черно объявила, что они с мужем и маленьким сыном покидают проект «Дом-2», поскольку условия, сложившиеся на реалити-шоу, их категорически не устраивают. Александра обвинила не только семью Рапунцель, но и редакцию телепроекта в том, что те потакают Рапунцель в ущерб семье Черно.

[media=https://www.instagram.com/p/BvelQE6FOtS/]

В свою очередь Ольга Рапунцель с обвинениями и претензиями в свой адрес категорически не согласна. Рапунцель подчеркнула, что никогда не высказывалась против Александры и её семьи, никогда не устраивала для неё никаких подстав или провокаций, а её муж Дмитрий Дмитренко и вовсе поддерживал Сашу и её мужа в конкурсе «Человек года».

«Саш, ты решила меня очернить? Я тебя вообще не трогаю, а мой муж даже поддержал тебя на конкурсе «Человек года». Ты же снова начинаешь клеветать на нас! Это ты конкурируешь с нами, а не мы с тобой. Сань, это ты неблагодарная и делаешь все, чтобы за меня не голосовал народ, но зритель не дурак и все увидит в эфире или социальных сетях. Это низко и некрасиво с твоей стороны», - высказалась Ольга.

Ранее Ольга Рапунцель задумалась о переезде в квартиру за 12 миллионов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ